Стильные фотосессии: Екатерина

Екатерина работает в компании, где дресс-код не очень строгий, но всё-таки присутствует. И проявляется он в первую очередь в том, что в офис нежелательно приходить в слишком откровенной одежде. Плечи прикрыты, длина юбки/платья лучше ниже, чем выше колена. Касательно глубокого декольте, я думаю, вы и сами уже догадались. Сходив на шоппинг, мы собрали три комплекта, которые позволяют Екатерине и на работе выглядеть в рамках правил, и при этом использовать вещи не только с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00. Но и в свободное время.

Комплект 1:

До офисного уровня этот комплект поднял удлинённый жилет. Его чёткие строгие линии привнесли в образ необходимую долю серьёзности и уравновесили слишком свободолюбивые джинсы. Конечно же, мы не забыли об украшениях. Ведь детали, как и многослойность, это именно то, что делает образ интересным. Касательно сочетания цветов, то светло-розовый всегда красиво смотрится в паре с нежно-голубым и тёмно-синим.

   

Читать дальше ⟶

СТИЛЬНЫЕ ФОТОСЕССИИ: МАРИЯ

Разнообразный гардероб позволяет нам примерять на себя разные образы. Удивлять людей тем, что мы можем легко перевоплощаться и не застывать в рамках лишь одного стиля. Моя клиентка Мария любит экспериментировать. Смотрите, что у нас получилось! Три комплекта на утро, день и вечер: элегантно-спортивный, игривый и чувственно-соблазнительный.

Образ 1: Утреннее спокойствие

Утренняя прогулка вдоль моря, по парку… Одежда и обувь удобные, но при этом мы не забываем про аксессуары (серьги, браслеты, пояс, очки), поскольку создаём не так спортивный образ, как городской. Прогулка вполне может закончиться вкусным бранчем. Реглан, повязанный на плечи, дань вернувшейся моде 90-х.

   

Читать дальше ⟶

Жилет один – образов три!

Как я уже неоднократно повторяла, рациональный гардероб это тот гардероб, в котором одна и та же вещь легко может сочетаться с 3-4 другими (включая аксессуары). Ранее мы поиграли с жёлтым платьем и розовыми брюками, а сейчас на очереди чёрно-белый жилет. Да, чёрные и белые вещи намного проще комбинировать, чем цветные, но не всегда же усложнять себе задание ☺.

maria-looks9

Все фотографии кликабельны. 

Читать дальше ⟶

Брюки одни – образов три!

На прошлой неделе я показала, как можно интересно обыграть жёлтое платье, а теперь на очереди розовые брюки. Брюки такого цвета, как и жёлтое платье, далеко не самый базовый и простой предмет гардероба, поэтому мы и взяли их для усложнения эксперимента. Смотрите, что получилось!

maria-looks5

Все фотографии кликабельны. 

Читать дальше ⟶

Платье одно — образов три!

С чем сочетать маленькое чёрное / серое / бежевое платье знают все. Цвета универсальные и с ними особых сложностей никогда не возникает. А если платье жёлтое? Можно ли создать несколько совершенно разных по духу и стилю нарядов? Разбирая недавно вместе с клиенткой её гардероб, мы придумали три разных образа, кружась вокруг именно такого жёлтого платья-рубашки. Оцените результат!

maria-look1

Читать дальше ⟶

Стильные фотосессии: Ольга

Начну рассказ об этой фотосессии с предыстории. У моей клиентки Ольги очень интересный гардероб, в котором много как базовых, так и стилеобразующих вещей. Моя помощь Ольге нужна была, в первую очередь, в том, чтобы разобраться со всем богатством шкафа и переформатировать комплекты, найти новые варианты сочетания предметов гардероба, выйти за рамки привычного, позволить «зазвучать» вещам по-новому. Получилось настолько классно, что мы решили кое-что сфотографировать и заодно объяснить, почему поступили именно так, а не иначе. Вдохновляйтесь!

OL Look1   OL Look2

Читать дальше ⟶

Клиентки пишут и показывают!

Как же приятно зайти утром в социальные сети и увидеть пост благодарности от клиентки! И вдвойне приятно, что клиентки после консультации и анализа гардероба реализовывают полученные знания на практике, воплощают в жизнь стильные идеи. Спасибо, Катенька Жулькова, за тёплые слова и фотоотчёт. Так держать!

KSh Client Review

Катя ходила на шоппинг самостоятельно в далёкой Америке и доукомплектовывала свой офисный гардероб: привнесла более яркие цвета, разнообразила луки интересными шарфиками и украшениями, умело обыграла вертикаль в нарядах (юбка-карандаш, кардиган и шарфики сделали Катю визуально ещё более стройной).

Кстати, Катя является также инструктором йоги в Yoga school SaraSwati https://www.facebook.com/YogaschoolSaraSwati/?pnref=lhc Кому интересно, приходите на пробное занятие!