FASHION-NEWS. КИНОИНДУСТРИЯ.

Сериал об убийстве Джанни Версаче уже стартовал!

17 января состоялась премьера второго сезона сериала «Американская история преступлений». В центре сюжета убийство модельера Джанни Версаче. Не успели зрители и первую серию посмотреть, а семья Версаче уже назвала проект фикцией, заявив что не одобряет телесериал, посвящённый смерти Джанни и отрицает свою причастность к нему. Сценарий основан на книге журналистики Морин Орт «Пошлые одолжения», которую Версаче считают «сборником слухов и сплетен».

Роль самого Джанни исполнил венесуэльский актёр Эдгар Рамирес, роль Донателлы – Пенелопа Крус, а любовника Джанни, Антонио Д’Амико – не кто иной как певец Рики Мартин. Между прочим, Рики признался, что лично встречался с Д’Амико и советовался по поводу своей роли. Так что не такой уж и неправдивый этот сериал.

В любом случае фэшн-поклонникам будет интересно посмотреть на работу костюмеров. Джанни в ярких шёлковых рубашках, Донателла в неприлично обтягивающих платьях, сексапильные халаты Антонио Д’Амико. Гламурная мода 90-х предстанет на экране во всей красе. И достоверно.

Больше фэшн-новостей по ссылке https://www.facebook.com/pg/AnnaNosovaImageStylist/photos/?tab=album&album_id=1896247010705444 

Fashion-news. Тенденции моды, 2018 год.

Пуховики

Рассказываю о том, как нынче принято носить пуховики. Один из самых ходовых вариантов — расстегнуть и приспустить пуховик с плеч. Подходит, правда, для тех стран, где климат позволяет такие эксперименты.

Естественно, в тренде остаются оверсайз пуховики. Их сегодня принято ещё и подпоясывать. Дабы усилить контраст. Но здесь главное помнить, что ремень, хоть и покажет талию, но осиной она визуально казаться не будет. Из-за объёмной верхней одежды.

Сочетать пуховики можно с чем угодно: хоть с юбкой-карандаш, хоть с деловым жакетом или шпильками. Чем оригинальнее комбинация, тем больше шансов прослыть модницей.

Также сейчас в тренде кожаные бомберы, куртки из денима, бархата и меха. Мех пусть будет искусственный. Даже такие бренды как Gucci и Michael Kors теперь в лагере «зелёных».

Читать дальше ⟶

FASHION-NEWS. ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ.

Самая высокооплачиваемая модель - Кендалл Дженнер 

Жизель Бюндхен свергли с пьедестала самых высокооплачиваемых моделей. Долгих 15 лет она оставалась на вершине, но в 2017 году её опередила Кендалл Дженнер, младшая сестра Ким Кардашьян. Опередила на 4,5 миллиона долларов.

Согласно журналу Forbes Кендалл Дженнер за последний год заработала 22 миллиона, а Жизель Бюндхен – 17,5. На третьей строчке рейтинга с 13,5 миллионами расположилась Крисси Тиген. Далее следуют Адриана Лима, Джиджи Хадид, Рози Хантингтон-Уайтли, Карли Клосс, Лю Вэнь, Белла Хадид и Эшли Грэм. На десятерых девушки заработали около 110 миллионов долларов.

Интересно, что на сей раз в рейтинг Forbes впервые попали модели с родственными связями – Джиджи и Белла Хадид. А также модель размера plus size – Эшли Грэм.

Успех и столь стремительный рост доходов Кендалл Дженнер связывают в первую очередь с её популярностью в Instagram. И, конечно же, с рекламными контрактами с брендами Estée Lauder, La Perla и Adidas. 22 миллиона в 22 года. Красивые цифры!

Читать дальше ⟶

FASHION-NEWS. ОРИГИНАЛЬНЫЕ ВЕЩИЧКИ.

Стильные куколки 

   Представители фэшн-индустрии постоянно пытаются изобретать что-то помимо одежды и обуви. То они производят мебель, как бренд Moschino. То спагетти, как Dolce&Gabbana. А теперь появилось новое направление – куклы.

Джейсон Ву создал коллекцию кукол к десятилетию своей марки. Правда, как раз для Джейсона игрушечный бизнес хорошо знаком. Когда-то он делал коллекционных кукол для Integrity Toys. Его новые творения – красотки и модницы. Одна из пяти моделей одета в стиле актрисы Дианы Крюгер: в полосатый свитер, широкие брюки, с тюрбаном на голове и сумкой на плече. В какой бренд Джейсон Ву нарядил куколок, думаю, уточнять не нужно.

Компания Mattel также представила новинку – Барби в хиджабе. Это мини-копия фехтовальщицы-саблистки Ибтихадж Мухаммад. Первой американки, выступившей на Олимпийских играх в хиджабе. Представители компании заявили: «Мы очень рады, что в семье Барби теперь будет кукла, вдохновлённая образом Ибтихадж Мухаммад. Её пример – это отличное доказательство того, что главное верить в свою мечту, не сдаваться и успех обязательно придёт».

Больше фэшн-новостей по ссылке https://www.facebook.com/pg/AnnaNosovaImageStylist/photos/?tab=album&album_id=1701216443541836

FASHION-NEWS. СОВРЕМЕННЫЕ ИКОНЫ СТИЛЯ.

Хейли Болдуин и Ануки Арешидзе

Современные иконы стиля – это не только Кейт Миддлтон, Меланья Трамп и Виктория Бэкхем. Достойны внимания королева Испании Летисия, певица Селена Гомес, модель Кара Делевинь. Сегодня я хочу поведать ещё о двух женщинах, образы которых с каждым днём становятся интереснее – Хейли Болдуин и Ануки Арешидзе.

Хейли Болдуин, как вы можете догадаться по фамилии, имеет отношение к голливудской династии. Алек Болдуин – её родной дядя. Нельзя сказать, что гардероб Хейли элегантный. Он трендовый. По Хейли можно изучать тенденции. Ботфорты, оголённые плечи, кроп-топы, свитшоты с надписями, штаны с лампасами в сочетании с каблуками – всё это вы увидите в её Instagram. У девушки, между прочим, там 11 миллионов подписчиков.

Ануки Арешидзе более тёмная лошадка. Но, чтоб вы знали, она жена нового мэра Тбилиси Кахи Каладзе. Бывшего футболиста, а также министра энергетики Грузии. Но в самой Грузии Ануки знают не только поэтому. Она является дизайнером собственного бренда одежды и проводит показы даже в Милане. Её стиль напоминает микс классики и современности. К примеру, изящные туфли на шпильке с жемчугом сочетает с джинсовой курткой оверсайз, размера на 3 больше. В этом вся Ануки.

Читать дальше ⟶

Fashion-news. Тенденции моды, зима’18

Необычная обувь 

Вы заметили, что в последнее время появился тренд на необычную обувь? Многие даже называют её уродливой (ugly shoes). Чего только стоят вездесущие кроксы, которые в следующем году ещё и наверняка будут украшены богатым декором. Если верить последним коллекциям, представленным на неделях моды.

Итак, давайте быстро пробежимся, что же будет особенно популярно зимой. Ботильоны-носки и сапоги-леггинсы; сапоги-гармошка со спущенным голенищем; glove shoes, похожие на чешки; модели с замысловатыми арт-каблуками и, конечно, же много блеска и декора. С перебором, без ограничений. С приветом из 90-х к нам вернулась гигантская платформа. В холодных странах вероятный хит сезона – меховые сапоги. А для тёплых стран подойдёт и вариант меховые шлёпки или босоножки.

Главная претензия критиков, что подобная обувь смотрится нелепо, грубо, асексуально. В защиту могу сказать следующее – зато весело и оригинально. А почему бы хоть иногда не развлечься? К тому же, в таких моделях вы всегда будете в центре внимания. Если это, конечно, ваша цель.

Читать дальше ⟶

Fashion-news. Любопытные факты.

Мода и современные технологии
Порой читаешь новости о проникновении высоких технологий в моду и искренне восхищаешься прогрессом. 2 октября в продаже появилась умная куртка Levi’s c чипом в манжете. Лёгким прикосновением к рукаву можно ответить на звонок, переключить музыку или свериться с навигатором. Это совместная разработка Levi’s и Google.

Но подобное сейчас не кажется чем-то невероятным. Как и очки, которые снимают и сами отправляют фото в Snapchat. Лекторы TED обещают нам, что скоро мы будем одежду не покупать, а распечатывать на 3D-принтерах, скачивая файлы из Интернета. Американский бренд Ab[Screenwear] уже шьёт одежду из ткани, меняющей цвет в зависимости от освещения и создающей на теле эффект жидкокристаллического экрана.

В интервью британскому Vogue глава компании Apple Тим Кук рассказал, что в будущем технологии дополненной реальности помогут развитию онлайн-шоппинга. Мы сможем виртуально «примерить» товар. Но на вопрос журналиста, будет ли возможность сканировать вещи на других людях с помощью смартфона и моментально находить их в Интернете, Тим Кук ответил: «Мы не будем собирать все вещи в одной программе, но я знаю компанию, которая работает над такими проектами».

Читать дальше ⟶

Fashion-news. Киноиндустрия.

Убийство Джанни Версаче в сериале "Американская история преступлений"

Третий сезон сериала «Американская история преступлений» будет посвящён Джанни Версаче. В январе 2018 года нам должны показать историю убийства этого легендарного модельера. В июле было 20 лет с того дня, когда серийный убийца Эндрю Кьюненен застрелил Джанни на ступенях его дома в Майами-Бич. Сценарий основан на книге Морин Орт «Пошлые одолжения».

Первоначально на роль Донателлы Версаче пригласили Леди Гага. Но у певицы крайне загруженный график для столь длительного проекта. Поэтому роль досталась Пенелопе Крус. Она уже поделилась с читателями сайта Interview своими впечатлениями: «Я играю женщину, которая жива. Играю ту, что потеряла брата при ужасных обстоятельствах и страшно скучает по нему вот уже 20 лет». Пенелопа Крус интересно рассказывает и о особом стиле речи Донателлы: «Я научилась говорить на английском с итальянским акцентом. Я много работала с коучем, чтобы понять, как говорит Донателла. Это немного отличается от её стиля речи в 90-х. Акцент, с которым она сейчас говорит, — итальянский, но с международным оттенком – очень рок-н-ролльный».

Хоть сериал и о преступлении, но мы наверняка увидим хорошую работу костюмеров. Как-никак речь идёт о Версаче.

Больше фэшн-новостей по ссылке https://www.facebook.com/pg/AnnaNosovaImageStylist/photos/?tab=album&album_id=1701216443541836

Fashion-news. Современные иконы стиля.

Меган Маркл 

Буквально год назад американская актриса Меган Маркл была известна только своей ролью в сериале «Форс-мажоры». Но сейчас она без пяти минут невеста принца Гарри. Уже даже ходят слухи, что если помолвка таки состоится, то подвенечное платье будет шить Виктория Бекхэм.

Собственно о стиле Меган и хочется сегодня поговорить. Пока британцы, вроде, вполне удовлетворены гардеробом американки. Хоть актриса и позволяет себе короткие платья, высокие разрезы и глубокое декольте. Но если Меган Маркл таки примут в семейство Виндздоров, то ей придётся переосмыслить свой стиль. Как это сделала Кейт Миддлтон, став герцогиней Кембриджской. Кейт тоже преобразила гардероб в более добропорядочный на вид, чтобы не злить Елизавету II. Все члены правящей семьи должны придерживаться строгого дресс-кода. Запрещены откровенные вырезы и глубокое декольте, минимальная разрешённая длина юбки – до середины колена, платья предпочтительны прямого кроя. Чтобы не сковывали движений, как узкие наряды, но и не поднимались в ветряную погоду, как расклешённые модели.

В любом случае Меган Маркл пока что может себе позволить длину мини, откровенно-сексуальные наряды, кожаные легинсы, рваные джинсы и бейсболки. А дальше – посмотрим, подчинится она правилам или нет.

Читать дальше ⟶

Fashion-news. Тенденции моды, осень’17-зима’18

Оригинальные тренды сезона 

Вы конечно же знаете, что будет в моде осенью и зимой. Цвет Красный гренадин, бархат и вельвет, деним, принт клетка и надписи на одежде, юбки-миди… А вот я вам сейчас ещё расскажу, какие оригинальности стоит привнести в наряды, чтобы стопроцентно считаться модником.

Вначале мы носили худи с джинсами и шортами, затем начали сочетать с юбками. А теперь новое веяние – надевать худи с платьем-бюстье. Пока мы постепенно привыкаем к многослойности в виде брюки + юбка, можно поэкспериментировать и носить одновременно две юбки. Одну поверх другой. Разного силуэта и разной длины.

Необычный, но крайне практичный тренд – широкий отворот на джинсах. Как минимум на ширину ладони. Идеальный вариант для людей невысокого роста. Наконец можно не подшивать джинсы и со спокойной совестью подворачивать их.

А чтобы вас наверняка признали тренсеттером, повторяйте за Демной Гвасалией и застёгивайте плащи и пальто слегка криво. Демна в своих моделях застёжки вообще перенёс на плечо.

Читать дальше ⟶