Casual США VS Манерная Италия

Гении могут позволить себя одеваться, не очень-то задумываясь о стиле, моде и имидже. На то они и гении. Стив Джобс долгие годы появлялся на публике в чёрной водолазке St. Croix Collection, синих джинсах Levi’s 501 и кроссовках New Balance 991 или 992.

Steve Jobs

Собственно, это и был его фирменный стиль, которому даже придумали название «стиль «уникального» среднестатистического рабочего». Вроде, всё максимально просто, обыкновенно и незамысловато, но руку к созданию этого образа (а именно водолазки) приложил, между прочим, известный дизайнер Иссей Мияке.

Марк Цукерберг тоже не стремится разнообразить свой гардероб. Ещё и сам юморит по этому поводу: «Первый день после декрета. Что надеть?». Одинаковые тёмно-серые футболки, толстовки…

Mark Zuckerberg

Каждому своё. Но как же хорошо, что существуют мужчины, любящие принарядиться (и тем самым не оставляющие стилистов без работы :-)). Ниже фото стильной итальянской пары: дизайнера Роберто Мараро и его спутницы – фотографа Элеоноры Себастьяни.

Roberto Mararo1 Roberto Mararo2 Roberto Mararo3 Roberto Mararo4

Обратите внимание, как гармонично подобраны наряды Роберто и Элеоноры.

«Мораль сей басни какова?», — спросите вы. Стив и Марк, хоть и гении, но скучны. Роберто, хоть и дизайнер, но для большинства слишком экстравагантен. Как найти золотую середину? Обратиться к стилисту!

Комментарии

комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *