Воздушные платья Кейт Бланшетт

Увидев очередное шикарное платье Кейт Бланшетт, в котором эта грациозная актриса появилась на церемонии вручения кинопремии «Золотой глобус 2016», я в очередной раз поразилась её утончённому стилю.

Givenchy Haute Couture, «Золотой Глобус 2016»

73rd Annual Golden Globe Awards - Arrivals

Кейт всегда удаётся подбирать такие наряды, которые смотрятся одновременно и нежно-воздушными, и в то же время имеют сложный замысловатый крой. Актриса и буквально парит в своих элегантных струящихся платьях, и показывает многогранность натуры.

У Кейт Бланшетт крайне редко бывают промахи на красных ковровых дорожках, поэтому давайте вспомним одни из её лучших вечерних нарядов последних лет.

Armani Privé, Каннский кинофестиваль 2008

Alexander McQueen, Каннский кинофестиваль 2010

Givenchy Haute Couture, «Оскар 2011». Говорят, что вес этого на вид лёгкого платья составил 8 кг, из-за обильной инкрустации драгоценными камнями спереди и сзади.

83rd Annual Academy Awards - Arrivals

Balenciaga, на одной из презентаций фильма «Жасмин» в 2013.

Armani Privé, на вручении премии «Золотой Глобус 2014».

Armani Privé, в этом платье Кейт получила свой второй «Оскар» (2014) за роль в фильме Вуди Аллена «Жасмин».

Ralph Lauren, 2014

Очень аристократично и изящно. Обратите внимание, что актриса при достаточно высоком для женщины росте 1.74 м, всё равно часто отдаёт предпочтение одноцветным платьям с вертикальными или диагональными линиями, благодаря чему выглядит ещё более стройной и высокой.

Комментарии

комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *