Fashion-news. Современные иконы стиля.

Стильные люди 2017 

Сентябрь можно назвать месяцем модных рейтингов. И неожиданных решений. Больше всех удивил список самых стильных знаменитостей по версии американского журнала Vanity Fair. Нет, то, что в списке значатся Брижит Макрон и Мишель Обама, Рианна, Кейт Бланшетт, Миуччиа Прада и уже бывшая жена Романа Абрамовича Дарья Жукова – вполне закономерно. А вот отсутствие Меланьи Трамп – полная неожиданность. И многим модным критикам кажется, что первую леди США откровенно засудили. Что ни говорите, а большинство её нарядов достойны похвалы. Среди мужчин, конечно же, отметили премьер-министра Канады Джастина Трюдо. Чего только стоит коллекция его носков!

Другое авторитетное издание – журнал The Business of Fashion, огласил 500 самых влиятельных людей модной индустрии. Это Селена Гомес и Диана фон Фюрстенберг, Джаред Лето, Кьяра Ферраньи и Даутцен Крез, Карли Клосс. А также дизайнер из России Гоша Рубчинский. В этом году в рейтинге 99 новичков. Среди них Эмма Уотсон и дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер.

А вот иконой стиля последнего десятилетия по мнению председателей ежегодной премии Fashion Media Awards стала не одна из сестричек Хадид, а Кендалл Дженнер из клана Кардашян-Дженнер.

Персональный стилист Меланьи Трамп 

Наряды Меланьи Трамп каждый раз рассматривают чуть ли не под микроскопом. Вчера публика была в восторге, а уже сегодня клеймит позором. Буквально на прошлой неделе в Нью-Йорке проходила 72-я Генассамблея ООН и появление первой леди США в клетчатом брючном костюме Ralph Lauren серого цвета произвело фурор. А затем неоново-розовое платье-пальто Delpozo вызвало волну негодования.

Сложно быть Меланьей Трамп. А ещё сложнее – её персональным стилистом. На днях Эрве Пьер в интервью The New York Times рассказал о работе с Меланьей: «Важно, как она ест, куда она ходит, её любимые цвета. Я всегда задаю себе вопрос: «Куда эта женщина идёт?». Платье действительно может помочь добиться женщине желаемого, но только в том случае, если у вас есть цель».

Что касается подбора гардероба для первой леди, то Эрве Пьер описывает этот процесс так: «Моего любимого места для покупок нет, потому что в каждом бутике можно найти что-то стоящее. Я иду в Bergdorf Goodman, в Saks, Michael Kors, Dior. Я всегда спрашиваю: «Это уже было на красной дорожке? Кто-нибудь уже его носил?». Потому что я не хочу, чтобы Меланья оказалась в какой-нибудь «Битве платьев».

Больше фэшн-новостей по ссылке https://www.facebook.com/pg/AnnaNosovaImageStylist/photos/?tab=album&album_id=1701216443541836

Комментарии

комментариев